***

Евгений Бессонный 2
О чем ты думаешь,Родная, когда тихонько плачешь в тишине?
В ночном мерцании свечи сумбура одиноких мыслей,
Как ты устала в красочной,фальшивой суете?
Что преподносишь скромной,радостной улыбкой..

Твой смех пленителен и чист,своею чистотою небесной,
Движенья лёгкие и завороженно просты,
Ты воплощение любой мечты заветной,
Не видя боли одиночества внутри..

А дома стены ,без обоев,забирают смысл жизни,
Замазанное зеркало отображающее внутреннюю грязь,
И килотонны никому ненужных темных мыслей,
Остаться здесь ещё или порвать любую с жизнью связь??