Остановись, мгновение, ты прекрасно!

Дмитрий Валов 2
 
"Остановись, мгновение, ты прекрасно!"-
Такой призыв я помню ежечасно.
И на земле родной, пока живу,
Я вижу часто Сказку наяву.

Вокруг везде витают чудеса!
Чтоб видеть их, открой и ты глаза,
И навостри скорее свои  уши,
И наслаждайся, звуки жизни слушай!