***

Евгений Бессонный 2
Цвета потеряли свой смысл,
Цветы потеряли свой цвет,
Уходит последняя мысль,
Согласие новое Нет,
Чернеет устало надежда,
Безверие светлого дня,
Не стать никогда мне как прежде,
Я снова в пещере себя,
Углями рисую закаты,
Палитра из серых цветов,
Не страшно и страха не надо,
Не больно,но к боли готов,
Потрескалась временем кожа,
Ожоги добра изнутри,
Я снова печально похожий,
Без крика кричащий внутри,
Я снова рисую улыбки,
По старому кругу хожу,
И вновь избегаю ошибки,
Которые я совершу..