Серенады куплет недопетый

Владимир Подставной
Лунным блеском стаккато по глади
Рябь морская играет не всуе.
Красоты ли божественной ради?
Даже сердце отрадно ликует.
 
Голой нимфой с эпохи Эона
Ты вошла в этот мир настоящий.
Нежным светом в ночи потаённой
Родилась под созвездием Счастье.
 
Слёзы радости медленно льются -
Общей страсти шальная реприза,
Под звучание лунного блюза,
В дуновениях южного бриза.
 
А душе неподвластны запреты:
Растворяясь в неистовой неге,
Серенады куплет недопетый
Допою здесь, у моря, на бреге.
 
Так пари же в просторах, родная,
Ввысь взмывай вожделенным посылом.
Ночь судьбою дана нам без края...
Не таи вдохновенных порывов!