С наступающим церковным праздником, братья и сестр

Старый Ведун
С наступающим Великим церковным праздником Усекновения Главы Иоанна Предтечи, братья и сестры!

рэпЧиКист
рисуй мгновенье
вот те кисть
на отсеченье

бей попов иконы жги
очищай от грёз мозги

ой пошли вы
крестным ходом
по паршивую
погоду
строго нахуй по воде
к тридевятой попадье

рэпЧеКист
рисуй свеченье
вот те кисть
на отсеченье

Фомка - сука хуже Павлика
говорил мол "коль сия
я в живот ему не вставлю
не поверю нихуя"

а ему: вставляй хоть в ухо
только плюну и потру
дырок в нём как в старой шлюхе
прям секс-кукла а не труп

рэпЧеКист
рисуй мгновенье
вот те кость
на измельченье

вот крестец тебе отец:
закрестись им хоть до крика
захристись до сипа-хрипа
всё равно тебе христец

всё равно в любом финале
каждой дырке - хрен под стать
коль в переднюю вогнали
также заднюю подставь!