Хиросима

Виктор Хван
Помнишь наше , последнее лето,
Был август и солнца рассвет.
Я ночью сорвался, поехал к тебе,
С букетом солнечных роз.
И имя твое повторял, повторял,
Без устали, без конца
Я знаю, что ты, не ждала меня,
И хочешь меня забыть…

Прости меня Хиросима,
Я твой, трудный малыш,
Прости меня Хиросима,
Почему ты так громко кричишь?
Прости меня Хиросима,
Я твой, трудный малыш,
Прости меня Хиросима,
От счастья ты на утро взлетишь,

Мы вместе посадим цветок,
Нашей чистой и крепкой любви,
И он воспарит за секунды,
Сожжет наши души с тобой,
Не бойся, ведь больно лишь раз,
Не врал я тебе никогда,
И знаю, мне тоже так страшно,
Но мы будем вечно с тобой…

Прости меня Хиросима,
Я твой, трудный малыш,
Прости меня Хиросима,
Почему ты так громко кричишь?
Прости меня Хиросима,
Я твой, трудный малыш,
Прости меня Хиросима,
От счастья ты на утро взлетишь,

Цветок воспарил над нами,
И сжег мое тело дотла,
Прекрасней не видел картины,
Ты главное не моргай.
Хотела ты съездить на море,
Лежать, загорать на песке,
Но этот букет, лишь мгновенье,
Сияет, словно тысяча Солнц…

Побитое сердце твое,
Продолжило биться в углях,
И ты, воспарив, словно Феникс,
Осталась на веки одна…

Прости меня Хиросима,
Я твой, мертвый малыш,
Прости меня Хиросима,
Почему ты так громко кричишь?