Принцип бумеранга

Раиса Маккар
Мне с тобой наши встречи никак не забыть,
с давним прошлым порвалась непрочная нить,
что случилось тогда- не могу я понять,
этот горестный день вспоминаю опять..

Всё с утра начиналось спокойно тогда,
и внезапно стихи, как речная вода.
Я никак не пойму, что случилось с тобой,
будто что исказило твой образ земной..

Оказалось- я ведьма, дитя темноты,
непонятно грехи вдруг придумал мне ты.
Вдруг пинком в Чёрный Список отправил меня,
и другим пишешь письма,зачем-то дразня...

Бумеранг существует,запомни, мой друг,
ты хороший поэт, но вас много вокруг.
В сердце рана моём заживёт, отболит,
и твой образ куда-то навек улетит.