Темная душа

Лакрима Мортем
Блуждая по закоулкам своей души,
Я понимаю, что мне не за чем больше жить.
В черном сердце моем, как в ночной тиши,
Я устала и больше не хочу любить.

Но одновременно сгораю от одиночества,
Существование - это не жизнь.
Я стала внутри совсем пуста,
А упоминания о жизни теперь лишь вскользь.

Не отпускает чувство печали,
Боль разрывает изнутри на куски.
Мною все только играли,
От того столь мрачные стихи.

И в сезон, когда все мертво,
Приду на ночное кладбище одна.
К моему уходу на тот свет уж все готово,
Так приди же за мной, тишина...