На Фейсбуке

Таня Калистратова
В поддержку подруги

Опять "забанили", однако,
«Замуровали демоны»
И «где зарыта та собака»,
То никому неведомо.

Наверно кто-то настучал,
Пересчитав все «лайки».
Отправлен профиль на причал,
Закручены все гайки.