Темнота

Логинов Алексей Юрьевич
Чёрной тучей, беда накатила,
И пусть с ней будет не по пути.
До конца нить запала сгорела,
И отсюда уж мне не уйти.

Остаюсь, коли некуда деться,
И до боли я сжал кулаки.
Сердце только устало вот биться,
Все потухли вдали маяки.

Чёрный ворон, он кружит и кружит,
Мне всё время пророча беду.
И в жару, да и в лютую стужу,
В темноте я себя не найду.

И нельзя отыскать уж былого,
Чёрной тучей накрыла беда
Я как проклятый- снова и снова,
Поворачиваю ни туда.

Не сыскать в тёмном царстве мне лучик,
Мой запал догорел до конца.
Свою жизнь, как счастливый тот случай,
Вдруг использовал наверняка.

Круг порочный, а выстрел был точен,
Вот ещё оборвалась судьба.
Бритвы лезвия край уж заточен,
В темноте к ней, метнулась рука.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 2 09 2019 г.