Прекрасной женщине Александре

Виктория Тошматова Иванова
Александра,Алексанандра.
Твое имя постаянно.
Твой прекрасный образ твой.
Ангел мой,передо мной.
В этот праздник,день рождения.
Я принес тебе букет.
Миллион прекрасных роз.
Я с собою их принес.
И желаю от души:счастья,здаровья,
удачи,любви.
Пусть улыбка в этот день
с твоего лица несходит.
Улыбайся,веселись в этот
праздничный свой день.
соб.соч.28. 08.19.