он из радуги июльской соткан

Дана Ден3
я не знаю ,что со мной такое.
встретила тебя и нет покоя.
сняться сны и голову мне сносит
это видно виновата осень.

расскажи мне осень,в чем причина
кто такой мной встреченный мужчина
днем и ночью я о нем мечтаю...
брось мне карты-листья погадаю.

на сукне травы еще зеленной.
красной масти листья,цвет ядреный
я гадаю,не остановиться...
надо ж было мне в тебя влюбиться.

дождь мне по ночам поет и пляшет.
в краски разноцветные раскрашен.
листопад, прильнувший к моим окнам.
он из радуги июльской соткан...