Вены

Виктор Хван
Вскрой мои вены, возьми их в руки
И будешь ты мной управлять, как захочешь,
Продень мои вены в иглы свои,
И сделай свитер, морозней чем море,

Что же мы знали о нас самих,
Вроде иллюзии прав и свободы.
Что же мы делали сами с собой,
Заменяя счастье фантомной болью.

Из вен моих сделай скакалку
И спортом займись. Чего же ждешь ты?
Ты любишь боль мою, я знаю,
И буду терпеть это пока не умру я,

Что же будет с нами потом?
Под холодной землей, где родимся мы вновь.
Может надо с тобой, нам что-то менять?
Не молчи, не мочи, не молчи же.

Я смотрю на тебя, и слезы твои,
Прикрывают все прошлое смехом,
Ты боишься и ждешь, когда ты умрешь,
Чтобы боль прекратить причинять всем.

Повесься на венах моих в прихожей,
И может быть, что-то случится,
Иль может мы вены свои сплетем
В единый клубок наших жизней.

Что же мы знали о нас самих,
Вроде иллюзии прав и свободы.
Что же мы делали сами с собой,
Заменяя счастье фантомной болью.

Что же будет с нами потом?
Под холодной землей, где родимся мы вновь.
Может надо с тобой, нам что-то менять?