Курс указан

Семён Грунин
                Курс указан,курс проложен,
                Вперёд,капитаны!
                По местам стоит команда,
                А вокруг бараны.
                Курс изменили,
                Держи по ветру нос,
                Бывшего вспомни,
                Какой с баранов спрос!
                Он,он под компас
                Топорик подложил,
                Бывший над нами
                Немного подшутил.
                Для овец поставьте вехи,
                Чтобы к ним стремились,
                А у вех немного сена,
                Чтобы подкормились.
                Курс изменили
                Держи по ветру нос,
                Бывшего вспомни,
                Какой с баранов спрос!
                Он,он под компас
                Топорик подложил,
                Бывший над нами
                Немного подшутил.
                Если вы не вкурсе курса,
                Вида не подайте.
                Главное наметить вехи
                И вперёд валяйте.
                Курс изменили
                Держи по ветру нос,
                Бывшего вспомни,
                Какой с баранов спрос!
                Он,он под компас
                Топорик подложил,
                Бывший над нами
                Немного подшутил.
                .........