Куда уходят денежки, скажите?

Сумин Рю
Куда уходят денежки, скажите?
И почему так дорог хлеб и сыр?
А пальмовое масло и поныне
на пряники, там fat - порочный жир.

Хоть Киновский коньяк, хоть Найс с аптеки
- едино, на подделках мы живём,
где в коньяке французский спирт стал блэфом,
Горздрав аптеки промышляют фальшсырьём.

Берут с нас деньги будто качествен товар,
а на поверку - явная подделка.
А сети принимают этот хлам,
где главное - акциз и этикетка.



     Рю С.Ю. - 2 сентября 2019г.


Купил фляжку коньяк "Киновский" 259 руб. в магазине "Магнит" в Орле - подделка! Коньячных спиртов в бутылке вообще нет. И в Москве коньяк "Киновский", как правило, подделка.

Купил таблетки Найс в аптеке Горздрав в Москве (331 рубль в пачке 30 штук) - подделка! Один мел и чуточку лекарства.

Цены на муку с августа 2019г. выросли на 30%.