Солнца яркий диск

Галина Суханова
Солнце ярким диском между сосен
На ветвях повисло и горит.
И пожар его мне нужен очень;
Хоть и полыхает, - не сгорит!

Только скоро станут дни короче,..
И у солнца много выходных
Вдруг появится... Приснится ночью
Между сосен солнца яркий диск!
                01.09.2019