Черная дева

Лакрима Мортем
Пускай мне развеет волосы ветер ледяной,
Я так хочу поверить в доброту.
Пусть дождь прольется надо мной,
Я верю в свою мечту.

Я принимаю удары судьбы,
Но иду твердым шагом к цели своей.
На пути встречаются гробы,
Я хочу стать навсегда твоей.

Не отпускай меня одну бродить под небом,
Ты лишь скажи, что я тебе нужна.
Начерчу я пентаграмму белым мелом,
И вокруг воцарится тишина.

Но к кому воззвать с мольбою?
У кого же помощи просить?
И не узнать при жизни мне покою.
Прошу тебя за все меня простить.