На пуантах дождя...

Татьяна Хатина
На пуантах дождя
Вновь танцует сентябрьская осень...
В золотом фуэте ветер кружит шальную листву.
В дивный сон уходя,
Наше Лето наивно попросит
На мгновенье вернуть
Радость встречи, любовь и мечту...

По асфальту скользит
Разноцветье кленовых ладоней,
И спадает краса с оголённых печалью берёз.
Под ногами горит
И прощальной красою затронет
Наши души костёр из осенней симфонии грёз...
      
                1.09.2019