***

Евгений Бессонный 2
Сегодня первый день молчанья,
Из миллиона молчаливых дней,
Из бесконечностей сгорания,
Из черных,скорбных будущих потерь..

Сегодня день больной разлуки,
День расщепления надежд,
Сегодня кончились все звуки,
Сегодня счастье это грех..

Сегодня обессилен тьмою,
Глаза закрыты,пульса нет,
В нигде разорванный тоскою,
Внутри мертвец,снаружи тусклый свет..