Нежданная встреча

Анатолий Селиванов
Внезапно средь дня на прохожих, дождь проливной полил,
Свой зонтик над незнакомкой, я осторожно раскрыл.
Доверчиво так прижалась, она к моему плечу,
И мысль шальная закралась: «Вот та, что долго ищу».

Сердечко моё застучало в ритме совсем ином,
И лучик надежды вспыхнул: ненастным, пасмурным днём.
Спешили спрятаться люди, а мы по лужам брели,
Огонь любви негасимый, в тот день в груди разожгли. 


И от возникшего чувства, мы целовались тайком,
А дождь следы поцелуев, смывал на лице твоём.
Как много минут счастливых, нам подарила судьба,
И та нежданная встреча, связала нас навсегда.

Фото из Интернета.