***

Евгений Бессонный 2
Я устал желать говорить,
Я устал от звуков людских,
Я хочу тихонько уйти,
Чтоб не видеть фальши и лжи,
Я устал от скупости мыслей,
От фатальных счастливых идей,
Я устал богато быть нищим,
В мире мертвых остатков людей,
Я хочу заливать горло ядом,
Безмятежно тонуть в пустоте,
Убивать до последнего взгляда,
То что было светом во тьме,
Я хочу уничтожить обманы,
Что закрыли туманом все дни,
Я хочу обнимать постоянно..
И хочу сказать-Уходи..