***

Евгений Бессонный 2
Осталось Солнце в свете грязи,
Всё инстинктивней утопая в серость дней,
Всё больше заблудившись,потеряв любые связи,
Со светом,что когда-то блистал в ней,
Псевдотепло бросая ежедневно,
Плывя по небосводу фальши лжи,
Попытки открыть свет,лишь вызывают страха нервы,
Плывёт по грязному теченью,cменив свой рай внутри,на быстроумерающие миражи,
Я не согрею больше рук своих,твоим теплом холоднонежным,
Не обниму, чтоб вечности тебя не отпускать,
Я буду всегда рядом,подохший голодом слепой надежды,
Что выйдет Солнце с грязи,решив всё окончательно менять.....