Клайпеда. Литва. География путеш

Ира Разгарова
КлайпедА или КлайпЕда?
Швентойская коса.
Пингвины на Балтийском море.
Парк-музей под открытым небом.
Сказка морская с
Флагами и кораблями
Мерцает с нами во сне.