***

Евгений Лейзеров
    ***

Вот и прояснилась даль в тумане,
даль неразделённая хлопот,
что по-прежнему нас больно ранит,
проходя ли год или оплот
недосказанного и неразрешимого,
бьющего наотмашь, напрямик:
достоверного, в сердцах хранимого,
запечатанного в этот миг…
02.09.2018