Засыпай...

Геворг Усманов
Засыпай... Уплывает вечер-
Новый день через пару часов.
Утро нежно обнимет за плечи
И шепнёт тебе несколько слов.

Благодарность. Её красиво
Расплескает к ногам волна...
Солнце светит - и мы все живы,
И под солнцем цветёт страна.

Мне не хочется длинных строчек,
И тяжёлых о жизни слов.
Засыпай. Этой мягкой ночью
Ты увидишь пейзаж добрых снов...