Дорога в ад

Лакрима Мортем
Мысли о смерти не дают мне покоя,
В эту ночь мне опять не уснуть.
Кто-нибудь, помогите понять мне, кто я,
И к какой касте в этом мире примкнуть.

О мудрый старец, укажи мне дорогу,
Куда идти и как дальше жить?
Я разрушаюсь внутри понемногу,
Мне лишь остается по течению плыть.

Не отпускает чувство тревоги,
И ощущение того, что на век я одна.
Заберите к себе, преисподней боги,
Пусть воцарится во мне тишина.

Пусть демон проводит меня до врат ада,
Мне жизнь не мила на этой земле.
Мне смерть - истинная награда,
И останутся слезы дождя на стекле.