Кате с ДР

Ирма Володина
С днём рожденья, Катерина!
Ты не женщина- картина!
И пусть эта красота
Счастье дарит лет до ста!
От души тебе желаем -
Исполнения желаний!
Сбыта мечт и всё такое...
Увеличенное втрое!
Будь здоровой и веселой,
Скоро станешь- новоселом!
И чтоб в новенькой квартире
Сбылись все надежды в мире!