Космические боги

Княжна Татьяна Романова
Люблю волшебные стихии
Сливаясь в воедино изнутри
Дракон невидимый ликует
Расправив крылья позади.

Морской волной сияет пена
На лепестках Розы Ветров
Грядущий день изменит семя
Людей — космических богов...