Сон любви

Игорь Никишкин
Я видел сон
И в нем ты рядом
Не смотря
На разные проблемы
Обиды,горечи
Разочарованья в людях
Которые дороги когда то были
Ты сильной быть привыкла
И все решаешь ты сама!
Ты слез не покажешь никому
Как плохо не было тебе
На лице всегда сияет улыбка
И сердце не верит уж никому
А внутри эмоций ураган
Не пытаюсь я доказать
Что я другой
Но я другой!
Хочу прижать тебя к себе
И погасить тот ураган
Обид,печали,грусти
Ошибок в людях
И не отпускать никуда!
Я не хочу!Делить тебя не с кем!
Зарыться в волосах твоих
Как ночь темны они
Вздохнуть их аромат
И поделиться лишь с тобой
Счастьем быть в двоем!