Белая лилия

София Святодухова
1.В саду распустился прекрасный цветок
и слышится благоухание,
такой красоты не видела я –
чудесное Божье создание:
прекрасный, роскошный, хмельной аромат,
умоется утром росою;
он в небо глядит и славит Творца,
Ему он предан душою!

Припев:
Белая лилия в моём саду
нежно поёт Ему одному
о красоте и чистоте,
о всём прекрасном,
что есть на Земле!

2.Поёт о надежде и вере, любви,
поёт о прекрасной погоде,
о силе Творца, о Его доброте
и об исцеляющем слове,
о Матери нежной, Премудрой Любви,
венце Мирозданья  - Софии,
о Боге-Любви, о Его чистоте,
о святости вечной силе!

3.Мой нежный цветок, я тебя сохраню,
от бурь и морозов укрою
и песню твою, молитву-хвалу,
спою Всемогущему Богу,
и песня моя прозвучит в Небесах,
её все создания услышат,
и счастьем наполнится снова душа,
ввысь поднимаясь всё выше!