Идёт война священная

Халилова Надежда
В руке пастушка Давида праща
Пять камней в перемётной суме
Мою Россию запАД зовёт Раша?
Святой Георгий сидит в седле
С копьём державным на дракона
Конь бьёт копытом злого змия
В лбы голиафов камнем Закона
И в темя земного монстра, вия!
Корни славянские Русь святила
Лавра Киево-печерская устояла
Богородица с Горней окропила
Сергиево-Троицкая им помогала!
Круговая порука идёт во Христе
Ни мечом, ни ракетой не одолеть
Князь Владимир на Суде Истец
За Веру переданную отцам можно
и умереть. Воевать до конца!!!
Гимны "Отче наш" - "Верую" петь!