Берег Любви

Серж Ив 74
Во мраке забытых вечных деревьев -
Любовью прошедшей, сном былым веет.
Снова к ручью след поведёт,
Берег всё вспомнит - он не солжёт.

Память в чистой воде не исчезнет;
Время прошло, страданием верит -
Сердце, голос в ночи исчезающий, -
Тьму испытавший,
                Любовь не теряющий...

18.05.04