Зарубеж-заграница

Ac
Заграница моя, заграница!
Тут - едва, если сало в брешь,
Там - хамон, и за гранью - Ницца,
Зарубись зарубеж.

За забралом гранит, не лица.
Чешешь плешь: там за руль, тут пеш.
Там - беспечная заграница.
На заре - за рубеж!

(29.08.2019)