Время

Лакрима Мортем
Наше время кануло в прошлое,
И наши дороги на век разошлись.
То самое немое и светлое,
Но друг другу в вечной любви мы не клялись.

В душе моей навсегда вечная ночь,
И сердце сгорело от предательства.
Я прогоняю тебя на веки прочь,
Просто так сложились обстоятельства.

Мне непросто, но я буду жить одна,
Во мраке жизни, наедине со своей болью.
Меня снова окружает ночная тишина,
И сердце будет вечно обливаться кровью.

Все закончилось и нет назад пути,
Забываю навсегда обо всем.
Тебя прошу, меня ты отпусти,
Не суждено нам быть вдвоем.