Трели школьного звонка

Александр Дозорный
Плещется дождь в водоводные стоки,
Лето закончилось, осень пришла.
Первый звонок прозвенел на уроки,
Школа нас ждёт и другие дела.
Множество знаний хороших и разных
Каждый учитель для вас приберёг,
Меньше безделья и игр несуразных
Нам обещает наш школьный звонок.
Будьте готовы, ребята , учиться,
Книги, компьютеры в школе вас ждут,
Трели звонка, как волшебные птицы,
Громко щебечут и в школу зовут..