Измышлизм 300 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Триединение всего,
А больше ничего!?..*

(02.09.2019 г.  13:17-13:20)
_______________
*  вопрос скорее всего риторический, хотя...


P.S.  Написано за три минуты левой рукой и транслируя сию мысль из левого полушария мозга (что ближе к сердцу).  Забавно, не правда ли?  (Однако, факт! Кем установлен? Мной...).