Наши дети наши крылья

Ольга Бурлака
Наши дети – наши крылья,
Наши силы и бессилье,
Пусть парит младое племя,
И добрее будет время!

Укрепи, Господь их души,
И ничто пусть не разрушит,
Их надежд и веры светлой,
Пусть печали  незаметны!

Пусть попутным будет ветер,
Пусть добром их завтра встретит,
Счастье пусть рассвет окрасит,
Пусть звезда любви не гаснет!!!

19.07.2019