Как услышать с закрытыми ушами?

Владимир Кайлов
Держите уши и глаза открытыми
Для того,
чтобы слышать и видеть правду
И истину.
Почему же мы упрямо закрываем глаза
И уши?
Чтобы не видеть, не знать, не слышать
Правду, и истину,
Дабы поступать по-своему.
Ради чего?
Ради своей гордыни.
Что даёт тебе гордыня?
Разрушение и смерть...
Что даёт смирение?
Жизнь,жизнь,жизнь -вечную жизнь.
Потому,что Бог гордым противится,
А смиренным даёт благодать.

Если ты хочешь, чтобы тебя услышали -
Услышь сначала сам(сама),
Если конечно у тебя есть уши...

"Кто имеет уши слышать, да слышит." -Матф.13:43