Папа может

Лена Колокольчикова
Сказочный горшочек каши
На даче папа как-то мне сварил,
И этой кашею-вкусняшей четыре дня меня кормил.
А мишин папа нас возил на озеро купаться на машине:
Кастрюльки и салатники в багажник запихал,
Затем повез еще по рыночкам и магазинам...
Пикник веселый нас не долго ждал!,