Колыбельная для ежа

Корешкова Елена
Я возьму ежа
На ручки.
Причешу ему колючки.
С ним по саду погуляю,
Спи,мой ёжик,
Баю,баю.
Нам луна
Посветит ярко,
По ночам в саду
Не жарко.
Крепко,крепко
Засыпай.
Спи,мой ёжик,
Баю,бай.