O, mon amur!

Владимир Константинов 6
                /Учись постигать тайный смысл изречений,
                ибо каждая мысль, имеет своё толкование:
                приобщён к тайне тот, кто понимает смысл намёков/.
                Мирза Галиб.


O, mon amur! Увы, давно я               
Пера, представте не держал               
Тоска негромкого покоя               
Вонзала в сердце мне кинжал.               
               
И я, гонимый этим строем
Фатально молчаливых струн
Не был любовником-героем
Не властелином златых рун...

А кем же был? - Простым и грешным
Звёзд с небосклона не хватал
Хотя, простите за поспешность,
Есть то, что выше всех похвал...

- Звезда, по имени Людмила,
- Супруга верная моя
Моя мечта, любовь и сила
И основание бытия!

И что сказать, чего же боле?
И право, в самом деле, что?
Кому то снится чисто поле,
Кому то звёздное monteau!!!

Что снится мне? - Снега Сибири
Деревня, речка, косогор...
- Дай Бог всем нам радеть о Мире!
Всё тайное звенит в эфире
И ЯВНО нам, с недавних пор!

        --------                4.08.2009г.  - / Kexcholm /.