Все

Александр Стряпихин
Все суки, сволочь в торгаши полезли,
Чтобы здесь грабить свой народ.
На рожу маски благородные надели,
Всех купят. продадут, а гадость так и прёт.
Мне вот хусгварну три месяца продавали,
Чтобы только деньги не вернуть.
Всё что можно, все законы попрали,
Портят людей, лишь только обмануть.
А власть, как нищенка с прослойки,
Им подставляет свой карман.
Суки с горбатой перестройки,
Хотят создать большой шалман.
Где нет законов только деньги,
Под флагом власти и обман.
Прикрыв то общество рекламой,
Тем блудом с песнями шутов.
Под псов рычащих с мордой пьяной,
Готовых бить и рвать, страны отцов.
Что строили и поднимали,
В одних штанах страну с колен.
Чтобы здесь суки процветали,
На той крови, костях племён.