Ты вышла замуж за Париж. Текст песни

Лев Шишов
Скажи-ка дядя, ведь не даром
Оксана из под Краснодара
Французу отдана
Он лысый, жирный как сосиска
Зато с парижскою пропиской
Её зовёт он ОксанА

Ты вышла замуж за Париж
И день и ночь месье доишь
Прости прощай орёл двуглавый
Бонжур Париж мечта кудрявой!

Шампанским голову сорвало
Обилье шмоток, карнавалов
Цветная кружит карусель
Душе и телу, словно допинг
Всё шопинг, шопинг, шопинг, шопинг
Лишь с перерывом на постель

Ты вышла замуж за Париж
И день и ночь месье доишь
Прости прощай орёл двуглавый
Бонжур Париж мечта кудрявой!


Дата сочинения 06.08.2019г.