В палате больничной..

Алла Заночкина 7
В палате больничной, где боль и печали,
Подумав о личном, впадаешь в отчаяние..
Быть может за то, что кого-то судила,
Сейчас наказание я получила..
Кого-то обидела может напрасно,
За то бумеранг получила опасный..
И карма гласит, что лишь я виновата..
Что всем в нашей Жизни за всё есть расплата..
И вдруг вспоминаю, что в дни испытаний,
Когда била Жизнь, кровоточили тайны,
Сто раз я просила у Бога приюта..
Чтоб Душу забрал, оборвав Жизни путы..
Судьба же, запомнив мои пожелания,
Решив отодвинуть немного заклание
И в час, когда хочется жить и любить,
Надумала строго меня проучить..
И вдруг очень ясно пришло осознание,
Что Жизнь - это дар и души испытание..
И как в подтверждение, как в унисон,
Приснился мне ясный, отчётлиаый сон..

Сижу я на облачке белом, пушистом,
Но твёрдом, как кресло, приятно - душистом..
Себя ощущаю я маленькой феей,
В серебряном платьице, жемчуг на шее..
Из жемчуга, на белокурой головке,
Красивое что-то навешано ловко..
Четыре полоски из бус, как бы шляпой..
Оранжевый камень в руках, очень яркий..
И мысли такие, что нужно на Землю
Мне очень зачем-то, как можно скорее..
Что что-то должна я Земле принести,
Иль может когда-то кого-то спасти..

Так значит сама я на Землю стремилась
И в Жизнь эту я неспроста воплотилась..
Какая-то миссия есть у меня..
Теперь эти мысли у каждого дня..

Банально прожить свою Жизнь, как былинка,
Как свечка, что тлеет, как в поле травинка..
Ведь я Человеком сюда воплотилась!
Да, что-то забыла.. И да.. ЗАЗЕМЛИЛАСЬ...
Теперь же какая-то древняя Сила
Мне хочет напомнить всё то, что забыла..
Я как заблудившийся здесь аватар..
Пытаюсь играть - получаю удар..
Но помнит моё подсознание точно,
Что здесь я учусь и как буд-то заочно..
Здесь главное Совесть свою не сгубить,
Она, как спасения заветная нить..
Она и подсказчик и путеводитель,
Всех дел и возможностей вечный судитель..
Помощник мой с детства, мой друг и советчик..
Во всём перед Богом мой главный ответчик..
И коль мы, друзья, сами выбрали Жить,
То Жизнью нам нужно своей дорожить!
Улучшить себя и свои достижения,
Учиться добру, призывать вдохновение..
Кто знает, кто есть мы на самом - то деле
И Силу какую скрываем доселе..
(А.З.)
22.04.19