Родная Планета

Валентина Сирота Миринчук
РОДНАЯ ПЛАНЕТА! АРНАДА МОЯ!
Спасибо, что служишь и любишь меня.
Тебя я не вижу, конечно с ЗЕМЛИ,
Но чувствую помощь великую твою.

ТЫ в КОСМОСЕ БРОДИШЬ,
НО ведаешь, что здесь,
ЗЕМЛЯНЕ, ЛЮДИ, ВЕДЫ ЖИВУТ.
МЫ знаем предназначение твоё,
СЛУЖИТЬ ВЕДАМ, ТЕБЕ ДАНО .

Хотя не всегда чувствую я,
Что ты СОВСЕМ РЯДОМ,
РОДНАЯ МОЯ!
НО я посылаю в пространство твоё
ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ВНИМАНИЕ СВОЁ!

И ведаю, что рядом со мной
ТЫ ВСЕГДА.
Во всём помогаешь
И ЛЮБИШЬ МЕНЯ!


АРНАДА! СЕЙЧАС НАЗЫВАЮТ ЕЁ СИРИУС!