521. замучила меня любовной лихорадкой

Зорина Вера
.
.
 Иду  по тропке леса я чуть, не спеша,
 Какая  прелесть  эта  осенняя  погода.
 И отчего-то  нежно осенью поёт душа,
 Ей  внемлет маленькой любви природа.


 Жила и тихо  увядала та осенняя пора,
 Теперь настало  то хладное предзимье.
 И ни к чему запела моя весенняя игра,
 Зачем мне снится та сказочная скиния.


Зачем скажи я ожидал  пять  долгих лет?
Замучила зачем  любовной лихорадкой!
Не угадать,так сколько  этих лет в обед,
Вы осчастливите  той милою догадкой!