Птица любви

София Святодухова
Невозможно словами сказать
мои чувства к тебе, любимый:
радость встречи с тобой – до небес!
я лечу туда, словно птица

И любви океан берегу
для тебя, для твоей услады;
быть твоею навеки хочу
быть твоим наслаждением желаю.

Я хочу разделить с тобой
всё, что нам судьба предлагает:
счастья много и много любви
и движение к вечной славе.

Горе нас обойдёт стороной,
ведь с тобой мы – Премудрости дети;
мы с тобой – дети Вечной Любви
и дорога наша – победа!

Буду верной тебе женой,
будет ПТИЦА ЛЮБВИ вечно с нами,
будут звёзды для нас сиять
и умолкнут ветра-ураганы!

Как же хочется быть с тобой
и желанье твоё исполнить,
и подняться с тобой до небес
и предстать перед Вечным Богом:

я прошу Тебя, благослови!
мы служить Тебе обещаем
и дела наши – для Тебя,
и дела наши – Твоя Слава!

Мы в любви и согласии сердец
всё, что есть – Тебе посвящаем,
все желания наши  - к Тебе;
быть Твоими вечно желаем!

Мы сердечно благодарим
за победу, за счастье, за радость,
за возможность служить тебе,
за прощение, шанс всё исправить!

Мы хотим быть всегда с Тобой;
мы – Твои, без Тебя мы не можем;
нам важнее всего – любовь,
нам важнее всего – свобода,

Нам важнее всего  - Твой покой
и Премудрости слово святое,
благодать, радость в сердце, тепло,
Твой завет и святое слово!

Обещаем верно служить,
сохранить чистоту и святость,
исполнять Твой святой закон,
быть сосудом Твоим, Твоим храмом.

Мы сердечно благодарим,
что услышал Ты наши молитвы:
на спасение шанс подарил
и во гневе Ты нас не отринул.

Пусть же славится Имя Твоё
и хвала Тебе не умолкает,
загораются звёзды в ночи,
звёзды счастья, ведущие к Славе!

Пусть исполнится замысел Твой
о спасении и о Победе,
пусть же миром правит Любовь
и Твоими все станут дети!