Михаил наш - первоклассник...

Светлана Черникова -Чернокожих
Михаил наш — первоклассник,
Взрослым стал уже мой внук...
Вся семья пришла на праздник...
Сколько же цветов вокруг!

И Мишутка наш с цветами -
Горд безмерно, глаз горит,
Держится за руку мамы,
Рядом папа...Прозвенит

Скоро радостный и звонкий ,
Первый на урок звонок
И заждётся Мишу дома
Мяч футбольный — одинок...

Но Мишутка — парень шустрый,
Сможет всюду первым стать -
Быть отличником, искусно
Песни петь, стихи читать...

На ютубе  и на поле
Зажигать, гореть, блистать -
Знаменитым стать в футболе...
Миша — лучший! Так держать!

Фото из личного архива
Приглашаю всех на ютуб посмотреть Мишины "видосы" - Миха Фк Елец
https://www.youtube.com/channel/UCuTK8pMmrRuF_W8GY1eo7fA