Спасибо

Солнца Дитя
Спасибо, тебе Боже,  я -  живу!
Дышу, хожу,  смотрю, люблю.
Пусть, из последних сил несу,
Всё, что доверил сердцу моему.

Когда  теряю смысл жить,
Пытаясь затопить все тьмой -
Ты дашь надежду, сил простить,
Пройти достойно путь земной.

Ты озаряешь светом путь,
Который послан мне с небес.
Случаются и боль, и грусть,
Но, светлых, чистых, больше дней.

Пусть будет светел он и впредь,
Развеет вера блики тьмы.
Не исчезает пусть желание – жить,
И воплощаются мечты. 

02.09.2019