Обращение к Гномам

Верджинния Родвест
  Гномы,гномы,гномики -
  Помощники мои!!!
  Чародеи малые
  Матушки Земли.
  Они любопытны,
  Трудолюбивы и
  Обладают Живительной
  Силой!!!
  Силой, что есть
  В недрах Земли,
  Не зря рудокопами
  Прозвали их мы.
  Силой,которая
  Всех питает,
  Силой, которая
  Всех очищает,
  Силой,которая
  Есть у Земли,
  Чтобы мы твердо
  Стоять могли!!!
  Гномы, гномы, гномики
  Любимые мои!!!
  Воистину хранители
  Матушки Земли!!!
  Я к Вам обращаюсь
  Чародеи Земли!!!
  Я Вас призываю,
  Прошу Вас прийти!!!
  Мне помощь нужна-
  Все знать о Земле,
  Знания, которых
  Нет нигде!!!
  И я прошу Вас
  Со мной поделиться
  Быть искренними,
  Чтобы мне научиться
  Стать Сильной(ым) и
  Ведать больше
  Других дочерей(сыновей)
  Беречь Землю
  От зла на ней!!!
  Матушку Землю
  Должны мы любить!!!
  Чтобы на ней счастливо
  Век свой прожить!!!
  Да будет так
  И по вере моей будет!!!
  Воистину!!!

  Читать перед сном несколько раз, чтобы во сне дали знания.